Menu a la carte
Menu
MISTO DELLA TRATTORIA CON POLENTA
(salame mantovano, pancetta steccata Aurora, coppa stagionata “Riserva Farrai”, guanciale amatriciano)
funghi freschi trifolati e la nostra giardiniera
TARTARE DI BLACK ANGUS
servita con crostone di pane rustico abbrustolito e le nostre salse
PROSCIUTTI DI PARMA D.O.P. 30 MESI
con parmigiano reggiano “vacche rosse” e la nostra mostarda di pere
BACCALÀ MANTECATO ALLA VENETA
su crostini di pane casereccio alla curcuma
POLENTA E RENGA
PRIMI PIATTI
RISOTTO CHICCO
(Coniglio, funghi porcini al profumo di tartufo) Primo Premio Risotto D’oro
RISOTTO CON PESIN E SALTAREI
RISOTTO CON ZUCCA E TARTUFO
“Primo classificato Risotto d’Oro 2010-2015”
RISOTTO CON CAPESANTE E BASILICO
TORTELLI DI ZUCCA L BURRO FUSO
RISOTTO ALLA PILOTA
RISOTTO ALLA PILOTA CON PONTEL (COSTINE)
RISOTTO CON AMARONE DELLA VALPPLICELLA
AGNOLINI IN BRODO
BIGOLI AL TORCHIO CON “SARDELE”
TAGLIATELLE CON TARTUFO
RISOTTO ALL’ISOLANA
RISOTTO CON LE RANE
RISOTTO CON TARTUFO
TAGLIATELLE CON L’ANATRA
MACCHERONI AL TORCHIO CON MUSSO
GNOCCHI DI PATATE AL BASILICO
SECONDI PIATTI
COSTATONA ALLA BRACE DI BLACK ANGUS
RANE FRITTE
TAGLIATA DI BLACK ANGUS ALLA BRACE
con rucola e scaglie di grana
LA NOSTRA FRITTURA DI PESCE
triglia, sgombro, baccalà e verdure
PRESA DI PATANEGRA
TAGLIATA DI BLACK ANGUS AL TARTUFO
LUCCIO IN SALSA CON POLENTA
Formaggi
FORMAGGIO GRANA CON MOSTARDA
SELEZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDE DI NOSTRA PRODUZIONE
Contorni
VERDURE COTTE MISTE
PATATE FRITTE
INSALATA MISTA
DOLCI E FRUTTA DI NOSTRA PRODUZIONE
MOUSSE AL LIMONCELLO E CIOCCOLATO BIANCO
con granita di fragole e salsa basilico
SBRISOLONA CON UVETTA SULTANINA
sotto grappa o zabaione
SALAME DI CIOCCOLATO
con ganache al fondente e scaglie di cioccolato bianco
SEMIFREDDO ALLA FAVA DI TONKA
su ganache di cioccolato fondente e zenzero con crumble di sbrisolona
ANANAS
MORBIDO DI RICOTTA DI PECORA AL LIMONE
cialda di cacao e pesche al Passito
TORTA DI MELE CALDA CON ZABAIONE
BIGNOLATA
TIRAMISÙ
SORBETTO AL LIMONE
LA NOSTRA FRUTTA SOTTO SPIRITO
COPERTO € 2.00