-
Pranzi di Lavoro
-
100
$ -
MENU COMPLETO € 13.00
SOLO PRIMO O SECONDO CON CONTORNO € 11.00Dal Lunedì al Venerdì. 1/4 di Vino, Acqua, Caffè inclusi.
-
Menu
-
100
$ -
- MISTO DELLA TRATTORIA CON POLENTA
(salame mantovano, pancetta steccata Aurora, coppa stagionata “Riserva Farrai”, guanciale amatriciano)
funghi freschi trifolati e la nostra giardiniera - TARTARE DI BLACK ANGUS
servita con crostone di pane rustico abbrustolito e le nostre salse - PROSCIUTTI DI PARMA D.O.P. 30 MESI
con parmigiano reggiano “vacche rosse” e la nostra mostarda di pere - BACCALÀ MANTECATO ALLA VENETA
su crostini di pane casereccio alla curcuma - POLENTA E RENGA
- MISTO DELLA TRATTORIA CON POLENTA
-
Primi Piatti
-
100
$ -
- RISOTTO CHICCO
(Coniglio, funghi porcini al profumo di tartufo) Primo Premio Risotto D’oro - RISOTTO CON PESIN E SALTAREI
- RISOTTO CON ZUCCA E TARTUFO
“Primo classificato Risotto d’Oro 2010-2015” - RISOTTO CON CAPESANTE E BASILICO
- TORTELLI DI ZUCCA L BURRO FUSO
- RISOTTO CHICCO
-
Primi Piatti
-
100
$ -
- RISOTTO ALLA PILOTA
- RISOTTO ALLA PILOTA CON PONTEL (COSTINE)
- RISOTTO CON AMARONE DELLA VALPPLICELLA
- AGNOLINI IN BRODO
- BIGOLI AL TORCHIO CON “SARDELE”
-
Primi Piatti
-
100
$ -
- TAGLIATELLE CON TARTUFO
- RISOTTO ALL’ISOLANA
- RISOTTO CON LE RANE
- RISOTTO CON TARTUFO
- TAGLIATELLE CON L’ANATRA
- MACCHERONI AL TORCHIO CON MUSSO
- GNOCCHI DI PATATE AL BASILICO
-
Primi Piatti
-
100
$ -
- RISOTTO CHICCO
(Coniglio, funghi porcini al profumo di tartufo) Primo Premio Risotto D’oro - RISOTTO CON PESIN E SALTAREI
- RISOTTO CON ZUCCA E TARTUFO
“Primo classificato Risotto d’Oro 2010-2015” - RISOTTO CON CAPESANTE E BASILICO
- TORTELLI DI ZUCCA L BURRO FUSO
- RISOTTO ALLA PILOTA
- RISOTTO ALLA PILOTA CON PONTEL (COSTINE)
- RISOTTO CON AMARONE DELLA VALPPLICELLA
- AGNOLINI IN BRODO
- BIGOLI AL TORCHIO CON “SARDELE”
- TAGLIATELLE CON TARTUFO
- RISOTTO ALL’ISOLANA
- RISOTTO CON LE RANE
- RISOTTO CON TARTUFO
- TAGLIATELLE CON L’ANATRA
- MACCHERONI AL TORCHIO CON MUSSO
- GNOCCHI DI PATATE AL BASILICO
- RISOTTO CHICCO
-
Secondi Piatti
-
100
$ -
- COSTATONA ALLA BRACE DI BLACK ANGUS
- TAGLIATA DI BLACK ANGUS ALLA BRACE
con rucola e scaglie di grana - LA NOSTRA FRITTURA DI PESCE
triglia, sgombro, baccalà e verdure
-
Secondi Piatti
-
100
$ -
- RANE FRITTE
- PRESA DI PATANEGRA
- TAGLIATA DI BLACK ANGUS AL TARTUFO
- LUCCIO IN SALSA CON POLENTA
-
Secondi Piatti
-
100
$ -
- COSTATONA ALLA BRACE DI BLACK ANGUS
- TAGLIATA DI BLACK ANGUS ALLA BRACE
con rucola e scaglie di grana - LA NOSTRA FRITTURA DI PESCE
triglia, sgombro, baccalà e verdure - RANE FRITTE
- PRESA DI PATANEGRA
- TAGLIATA DI BLACK ANGUS AL TARTUFO
- LUCCIO IN SALSA CON POLENTA
-
Formaggi
-
100
$ -
- FORMAGGIO GRANA CON MOSTARDA
- SELEZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDE DI NOSTRA PRODUZIONE
-
Contorni
-
100
$ -
- VERDURE COTTE MISTE
- PATATE FRITTE
- INSALATA MISTA
-
DOLCI E FRUTTA
-
100
$ -
- MOUSSE AL LIMONCELLO E CIOCCOLATO BIANCO
con granita di fragole e salsa basilico - SBRISOLONA CON UVETTA SULTANINA
sotto grappa o zabaione - SALAME DI CIOCCOLATO
con ganache al fondente e scaglie di cioccolato bianco - SEMIFREDDO ALLA FAVA DI TONKA
su ganache di cioccolato fondente e zenzero con crumble di sbrisolona - ANANAS
- MOUSSE AL LIMONCELLO E CIOCCOLATO BIANCO
-
DOLCI E FRUTTA
-
100
$ -
- MORBIDO DI RICOTTA DI PECORA AL LIMONE
cialda di cacao e pesche al Passito - TORTA DI MELE CALDA CON ZABAIONE
- BIGNOLATA
- TIRAMISÙ
- SORBETTO AL LIMONE
- LA NOSTRA FRUTTA SOTTO SPIRITO
- MORBIDO DI RICOTTA DI PECORA AL LIMONE
-
DOLCI E FRUTTA
-
100
$ -
- MOUSSE AL LIMONCELLO E CIOCCOLATO BIANCO
con granita di fragole e salsa basilico - SBRISOLONA CON UVETTA SULTANINA
sotto grappa o zabaione - SALAME DI CIOCCOLATO
con ganache al fondente e scaglie di cioccolato bianco - SEMIFREDDO ALLA FAVA DI TONKA
su ganache di cioccolato fondente e zenzero con crumble di sbrisolona - ANANAS
- MORBIDO DI RICOTTA DI PECORA AL LIMONE
cialda di cacao e pesche al Passito - TORTA DI MELE CALDA CON ZABAIONE
- BIGNOLATA
- TIRAMISÙ
- SORBETTO AL LIMONE
- LA NOSTRA FRUTTA SOTTO SPIRITO
- MOUSSE AL LIMONCELLO E CIOCCOLATO BIANCO
-
VINI ROSSI
-
100
$ -
- Lambrusco Mantovano
- Bonarda
- Valpolicella Classico Superiore
- Valpolicella Classico Superiore Ripasso
- Amarone Classico
- Recioto Classico
-
VINI BIANCHI
-
100
$ -
- Lugana
- Prosecco di Valdobbiadene
- Moscato d’Asti
-
LE BOLLICINE DI VILLA RINALDI
-
100
$ -
- Gran Couveè Bianca
- Imperiale
- Rosè Rosa
- Barricaia
- Dolce di Cremè