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Via Marconi 39/A 46042

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Trattoria San Giuseppe

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  • Pranzi di Lavoro

  • 100

    $
  • MENU COMPLETO € 13.00
    SOLO PRIMO O SECONDO CON CONTORNO € 11.00

    Dal Lunedì al Venerdì. 1/4 di Vino, Acqua, Caffè inclusi.

     

  • Menu

  • 100

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    • MISTO DELLA TRATTORIA CON POLENTA
      (salame mantovano, pancetta steccata Aurora, coppa stagionata “Riserva Farrai”, guanciale amatriciano)
      funghi freschi trifolati e la nostra giardiniera
    • TARTARE DI BLACK ANGUS
      servita con crostone di pane rustico abbrustolito e le nostre salse
    • PROSCIUTTI DI PARMA D.O.P. 30 MESI
      con parmigiano reggiano “vacche rosse” e la nostra mostarda di pere
    • BACCALÀ MANTECATO ALLA VENETA
      su crostini di pane casereccio alla curcuma
    • POLENTA E RENGA

     

  • Primi Piatti

  • 100

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    • RISOTTO CHICCO
      (Coniglio, funghi porcini al profumo di tartufo) Primo Premio Risotto D’oro
    • RISOTTO CON PESIN E SALTAREI
    • RISOTTO CON ZUCCA E TARTUFO
      “Primo classificato Risotto d’Oro 2010-2015”
    • RISOTTO CON CAPESANTE E BASILICO
    • TORTELLI DI ZUCCA L BURRO FUSO

     

  • Primi Piatti

  • 100

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    • RISOTTO ALLA PILOTA
    • RISOTTO ALLA PILOTA CON PONTEL (COSTINE)
    • RISOTTO CON AMARONE DELLA VALPPLICELLA
    • AGNOLINI IN BRODO
    • BIGOLI AL TORCHIO CON “SARDELE”

     

     

  • Primi Piatti

  • 100

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    • TAGLIATELLE CON TARTUFO
    • RISOTTO ALL’ISOLANA
    • RISOTTO CON LE RANE
    • RISOTTO CON TARTUFO
    • TAGLIATELLE CON L’ANATRA
    • MACCHERONI AL TORCHIO CON MUSSO
    • GNOCCHI DI PATATE AL BASILICO

     

  • Primi Piatti

  • 100

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    • RISOTTO CHICCO
      (Coniglio, funghi porcini al profumo di tartufo) Primo Premio Risotto D’oro
    • RISOTTO CON PESIN E SALTAREI
    • RISOTTO CON ZUCCA E TARTUFO
      “Primo classificato Risotto d’Oro 2010-2015”
    • RISOTTO CON CAPESANTE E BASILICO
    • TORTELLI DI ZUCCA L BURRO FUSO
    • RISOTTO ALLA PILOTA
    • RISOTTO ALLA PILOTA CON PONTEL (COSTINE)
    • RISOTTO CON AMARONE DELLA VALPPLICELLA
    • AGNOLINI IN BRODO
    • BIGOLI AL TORCHIO CON “SARDELE”
    • TAGLIATELLE CON TARTUFO
    • RISOTTO ALL’ISOLANA
    • RISOTTO CON LE RANE
    • RISOTTO CON TARTUFO
    • TAGLIATELLE CON L’ANATRA
    • MACCHERONI AL TORCHIO CON MUSSO
    • GNOCCHI DI PATATE AL BASILICO

     

  • Secondi Piatti

  • 100

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    • COSTATONA ALLA BRACE DI BLACK ANGUS
    • TAGLIATA DI BLACK ANGUS ALLA BRACE
      con rucola e scaglie di grana
    • LA NOSTRA FRITTURA DI PESCE
      triglia, sgombro, baccalà e verdure

     

  • Secondi Piatti

  • 100

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    • RANE FRITTE
    • PRESA DI PATANEGRA
    • TAGLIATA DI BLACK ANGUS AL TARTUFO
    • LUCCIO IN SALSA CON POLENTA

     

  • Secondi Piatti

  • 100

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    • COSTATONA ALLA BRACE DI BLACK ANGUS
    • TAGLIATA DI BLACK ANGUS ALLA BRACE
      con rucola e scaglie di grana
    • LA NOSTRA FRITTURA DI PESCE
      triglia, sgombro, baccalà e verdure
    • RANE FRITTE
    • PRESA DI PATANEGRA
    • TAGLIATA DI BLACK ANGUS AL TARTUFO
    • LUCCIO IN SALSA CON POLENTA

     

     

  • Formaggi

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    • FORMAGGIO GRANA CON MOSTARDA
    • SELEZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDE DI NOSTRA PRODUZIONE

     

     

  • Contorni

  • 100

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    • VERDURE COTTE MISTE
    • PATATE FRITTE
    • INSALATA MISTA

     

  • DOLCI E FRUTTA

  • 100

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    • MOUSSE AL LIMONCELLO E CIOCCOLATO BIANCO
      con granita di fragole e salsa basilico
    • SBRISOLONA CON UVETTA SULTANINA
      sotto grappa o zabaione
    • SALAME DI CIOCCOLATO
      con ganache al fondente e scaglie di cioccolato bianco
    • SEMIFREDDO ALLA FAVA DI TONKA
      su ganache di cioccolato fondente e zenzero con crumble di sbrisolona
    • ANANAS

     

  • DOLCI E FRUTTA

  • 100

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    • MORBIDO DI RICOTTA DI PECORA AL LIMONE
      cialda di cacao e pesche al Passito
    • TORTA DI MELE CALDA CON ZABAIONE
    • BIGNOLATA
    • TIRAMISÙ
    • SORBETTO AL LIMONE
    • LA NOSTRA FRUTTA SOTTO SPIRITO

     

     

  • DOLCI E FRUTTA

  • 100

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    • MOUSSE AL LIMONCELLO E CIOCCOLATO BIANCO
      con granita di fragole e salsa basilico
    • SBRISOLONA CON UVETTA SULTANINA
      sotto grappa o zabaione
    • SALAME DI CIOCCOLATO
      con ganache al fondente e scaglie di cioccolato bianco
    • SEMIFREDDO ALLA FAVA DI TONKA
      su ganache di cioccolato fondente e zenzero con crumble di sbrisolona
    • ANANAS
    • MORBIDO DI RICOTTA DI PECORA AL LIMONE
      cialda di cacao e pesche al Passito
    • TORTA DI MELE CALDA CON ZABAIONE
    • BIGNOLATA
    • TIRAMISÙ
    • SORBETTO AL LIMONE
    • LA NOSTRA FRUTTA SOTTO SPIRITO

     

     

  • VINI ROSSI

  • 100

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    • Lambrusco Mantovano
    • Bonarda
    • Valpolicella Classico Superiore
    • Valpolicella Classico Superiore Ripasso
    • Amarone Classico
    • Recioto Classico
  • VINI BIANCHI

  • 100

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    • Lugana
    • Prosecco di Valdobbiadene
    • Moscato d’Asti

     

     

     

  • LE BOLLICINE DI VILLA RINALDI

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    • Gran Couveè Bianca
    • Imperiale
    • Rosè Rosa
    • Barricaia
    • Dolce di Cremè
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