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trattoria san giuseppe

bolliti

Con il bollito misto la cucina del Ristorante San Giuseppe ripropone un viaggio nella cucina veneta, un viaggio nei sapori e nelle usanze delle province venete.

E’ una tipologia di cucina che vede accorrere molti appassionati. E San Giuseppe si propone con una grande varietà di carni e di tagli, facendo attenzione a ogni tipo di cottura. A fare la differenza molti dettagli come un condimento o una salsa o un contorno.

Quindi fra i tagli di carne viene usato il manzo, la lingua, il cotechino ma anche la testina di vitello e la gallina. Molti di questi tagli vengono cotti separatamente proprio per rispettare i diversi tempi di cottura.

Anche le salse di accompagnamento non sono meno importanti. E San Giuseppe entra nel regno della Pearà dove il pepe è uno degli ingredienti principe. Allo stesso modo entra nel sacro regno della salsa cren, che si ottiene mescolando nell’aceto la radice grattugiata del rafano.

Insomma alla Trattoria San Giuseppe nulla si lascia al caso e le tradizioni vengono coltivate come leitmotiv di tutta la proposta ristorativa. Il bollito misto è una proposta che appartiene ai mesi autunnali e invernali.

Quindi fra i tagli di carne viene usato il manzo, la lingua, il cotechino ma anche la testina di vitello e la gallina. Molti di questi tagli vengono cotti separatamente proprio per rispettare i diversi tempi di cottura.

Anche le salse di accompagnamento non sono meno importanti. E San Giuseppe entra nel regno della Pearà dove il pepe è uno degli ingredienti principe. Allo stesso modo entra nel sacro regno della salsa cren, che si ottiene mescolando nell’aceto la radice grattugiata del rafano.

Insomma alla Trattoria San Giuseppe nulla si lascia al caso e le tradizioni vengono coltivate come leitmotiv di tutta la proposta ristorativa. Il bollito misto è una proposta che appartiene ai mesi autunnali e invernali.

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